【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

エリール

[5100]Hatsumi&マミー

エリール あと2週間後にオープン!こんな感じ〜♪
かおりさんも来る?♪ 初日に偵察してくるね。
昨日 よく本に載ってる"Design-F"って店(渋谷)に行ったよ。ヨーキー2匹いて可愛かった♪ 洋服も都会的なセンス良い感じだったけど マミーはピンクのフリフリ系の方が似合うみたい・・ (都心のおしゃれな店って 高いだけで私好みではないんだけど。)

HOME
2004年04月14日 (水) 14時45分

[5103]かおり&りな @管理人
Re:エリール

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

エリール!随分変わったね〜!!!この建物の中が全部、お店になってるの?!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

どんな風になってるんだろう?!楽しみだね〜♫Hatsumiさんの偵察レポート!お待ちしておりますからね〜ん♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ワンのお洋服は、丈夫で、汚れちゃっても、お洗濯をジャブジャブしてもヘッチャラだったら、多少高くても、って思うんだけど・・・やっぱりデザインも重要だよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

何の変哲も無いTシャツが8千円とかするでしょ。りなのパジャマ代わりのTシャツは、100均のだけど・・・何回お洗濯してもしっかりしてるよ〜!8千円だといっぱい買えないけど、100円だったら何十着ってとっかえひっかえできるしね〜!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

HOME
2004年04月14日 (水) 19時52分

[5107]Hatsumi&マミー

洋服も人それぞれ価値観って違うよね〜・・
私は自分のもマミーのも、安いのを探して 安く見えない着こなしを工夫したり〜 良いのを長く着るより 安いのを色んな種類とっかえひっかえ派なんだよね。
そう! 代官山系?の洋服屋さんって ありふれて変哲ないたかがTシャツが高くて バカらしく感じる・・
犬の物って 納得しない高価な物が多くて 甘く見られてるって感じィ・・。
ところで りなちゃんってパジャマ着て寝てるの??

HOME
2004年04月15日 (木) 01時41分

[5110]かおり&りな @管理人

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

りなはね〜まだ夜は寒いから、Tシャツをパジャマ代わりに着させてるの〜!
(*/▽\*)キャッ♪

腰を冷やせないからね〜。なので100均のTシャツは、大活躍です〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私ね〜どうしても気に入った、デザインだったら結構高くっても、買っちゃうかも・・・。自分の物は、我慢しても、りなの物だと目が無いんだ〜!でも、高いだけで「なんで、この値段なのっ?!」って言うのはパスっ!!!
ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・┏┛焼却炉┗┓

HOME
2004年04月16日 (金) 01時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板