|
[5103]かおり&りな @管理人
Re:エリール
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
エリール!随分変わったね〜!!!この建物の中が全部、お店になってるの?! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
どんな風になってるんだろう?!楽しみだね〜♫Hatsumiさんの偵察レポート!お待ちしておりますからね〜ん♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ワンのお洋服は、丈夫で、汚れちゃっても、お洗濯をジャブジャブしてもヘッチャラだったら、多少高くても、って思うんだけど・・・やっぱりデザインも重要だよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
何の変哲も無いTシャツが8千円とかするでしょ。りなのパジャマ代わりのTシャツは、100均のだけど・・・何回お洗濯してもしっかりしてるよ〜!8千円だといっぱい買えないけど、100円だったら何十着ってとっかえひっかえできるしね〜! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
HOME
2004年04月14日 (水) 19時52分
|